首页 规章制度 创建活动 工作安排 精神文明简报 他山之石      
 
科技厅为抗战时期参加工作的老战士老党员老同志发放抗战纪念章

    今年是抗战胜利70周年。为落实党中央、国务院为抗战时期参加革命工作的老战士、老同志、老党员发放抗战纪念章和慰问金的要求,9月2日下午,省科技厅机关党委书记王卫东、离退休处处长陈昊等同志一起到厅属5名离休老同志家中看望慰问。
    慰问组一行先后来到石峰、周汝英、杨培彥、刘光鉴和王承基5名老同志家里进行慰问,每到一家都先给老同志们佩戴抗战胜利70周年纪念勋章并送上鲜花和慰问品,亲切询问他们的身体健康状况和生活中需要解决的困难。王卫东书记表示,中央、省委、省政府及省科技厅党组都非常关心抗战时期参加革命工作的老前辈、老领导、老同志。你们是抗战时期的英雄,是我们科技厅的骄傲,你们为党和人民的事业作出了巨大贡献,党和人民将永远铭记你们。老同志们表示感谢党的关怀,感谢组织的照顾,珍惜荣誉,发挥余热。

发布时间:2015-09-10 17:26:01
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com