首页 规章制度 创建活动 工作安排 精神文明简报 他山之石      
 
省直精神文明单位复查小组到科技厅验收精神文明创建工作

    915日上午,省直精神文明单位复查小组一行4人对省科技厅2015年省级文明单位创建工作进行检查验收。
    省科技厅党组书记赵建军首先对检查组一行的到来表示了热烈欢迎,党组成员、巡视员马世民对我厅精神文明创建工作的开展情况进行了详细汇报。随后,检查组通过实地察看、听取汇报、查阅资料等形式,按照在届省级文明单位年度复查测评体系对厅省级文明单位创建工作进行了详细检查评议、考核验收。
    检查结束后,检查小组充分肯定了我厅精神文明创建工作,认为我厅领导高度重视精神文明建设工作,工作思路清晰,工作重点突出,措施扎实有效,不断完善创建体制,形成了具有科技行业特色的创建体系,对于促进全省科技系统工作的顺利开展起到了积极作用。
 
发布时间:2015-09-17 09:36:18
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com