首页 规章制度 创建活动 工作安排 精神文明简报 他山之石      
 
2016年第八期

开展“两学一做”学习教育 把全面从严治党落实到每个支部、每名党员——省委省直工委副书记赵建玲给省科技厅上党课

    2016年6月27日,省科技厅邀请省委省直工委副书记赵建玲同志给大家上了一堂题为《开展“两学一做”学习教育,把全面从严治党落实到每个支部、每名党员》的党课。厅党组成员、副厅长夏培臣和厅副巡视员苏宁出席了会议,厅机关全体党员干部以及厅属、代管单位党组织书记参加了会议。

    赵建玲书记从“观大势,强化思想自觉”、“学方案,把握关键要求”、“强责任,推进重点任务”、“抓自身,做到四讲四有”四个方面详细阐述了深入开展“两学一做”学习教育的重大意义、需要着重把握的关键要求、着力推进的重点任务和抓好自身建设的实践要点。党课内容既有理论高度,又紧密联系实际,为省科技厅各基层党组织继续深入开展好“两学一做”学习教育提供了强大的思想动力,为全厅党员干部更有针对性地抓好自身建设,争做“四讲四有”的合格党员,提供了强大的实践典范。

    省科技厅各基层党组织和广大党员干部将以这次党课为契机,深入剖析“两学一做”学习教育开展以来,思想认识和落实工作中的不足之处,严格按照中央和省委要求,把学习教育开展好、落实好。

发布时间:2016-07-01
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com