首页 规章制度 创建活动 工作安排 精神文明简报 他山之石      
 
2016年第十期

省科技厅举办“纪念建党95周年”歌咏比赛

    2016年7月6日,为庆祝中国共产党建党95周年,回顾中国共产党的光辉历程,歌颂建党以来的辉煌成就和丰功伟绩,激发全厅广大党员干部的爱党爱国热情,省科技厅组织开展以“歌唱祖国歌颂党”为主题的纪念建党95周年歌咏合唱比赛,厅党组书记赵建军,厅党组副书记、副厅长马刚出席比赛,共有省知识产权局、科技发展战略研究所等12个单位参赛。

    《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《八月桂花遍地开》、《映山红》、《红米饭南瓜汤》、《山丹丹开花红艳艳》……一首首耳熟能详的红色经典歌曲唱响在省科技厅。各参赛单位精心准备、认真排练,参赛队员身着整齐的服装,精神饱满,用激昂的红色旋律唱响了党在艰难时期的革命热情和战斗意志。经过激烈的角逐,省科技信息研究院获得一等奖。

    在红歌的感召下,广大干部职工把对党的热爱,对幸福生活的追求,都融入到美妙的歌声中,唱出激情、唱出力量、唱出团结、唱出干劲,用红歌的革命主旋律,营造出健康向上、团结奋进的良好氛围,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,推动科技事业健康发展,为实现全面建成小康社会和伟大“中国梦”而努力奋斗。

发布时间:2016-07-10
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com