首页 规章制度 创建活动 工作安排 精神文明简报 他山之石      
 
2016年第十五期

科技厅组织开展廉政党课教育活动

    根据省纪委办公厅关于印发《“清风中原,廉洁双节”2017年廉政集中教育系列活动工作方案》的通知精神,坚决遏制腐败现象滋生,省科技厅采取党组书记给处以上领导干部上党课、支部书记为全体党员上党课,层层落实的方法,加强对全厅党员领导干部党风廉洁教育。12月19日,省科学技术厅召开专题党组会,处以上领导干部参加,学习传达中央经济工作会议精神、省纪委系列教育活动的通知,结合全面从严治党要求和厅“两学一做”学习教育工作,对全厅当前工作和廉洁教育进行部署安排。厅党组书记赵建军主持会议,并就全面从严治党、加强党风廉政建设为大家上了专题党课,他从严格落实“两个责任”、执政党的地位、党的事业与老百姓的福祉、从本职业务工作做起等方面阐述了落实全面从严治党的重大意义。赵建军书记要求全厅各级领导干部必须坚定政治立场,强化政治意识,严守政治纪律,维护党内良好的政治生态,保持党的纯洁性。要切实履行好“一岗双责”,带头执行廉洁从政各项规定,时刻牢记遵守中央八项规定等党风廉政建设各项制度,筑牢拒腐防变思想道德防线,确保党员干部坚守底线、不碰红线、不摸高压线。会后,厅属各级党组织书记,按照统一部署和要求,迅速开展了专题党课等廉政集中系列教育活动,确保坚定不移地把党风廉政建设和反腐败工作推向深入,切实为经济社会转型升级发展营造良好政治生态。

发布时间:2017-02-14 18:23:29
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com