首页 规章制度 创建活动 工作安排 精神文明简报 他山之石      
 
科技厅干部职工积极参加义务植树活动

    又是一年春光好 植树造林正当时。3月10日上午,科技厅积极响应省绿化委、省直文明委、省直绿化委的号召,厅机关同省知识产权、对外交流中心等精神文明建设同创单位10名同志来到登封陈家门村参加义务植树活动。

    植树造林活动现场气氛热烈、人头涌动,大家一个个干得热火朝天,有的挖树坑,有的扛树苗,有的浇水,认真地按照栽树要领挥锄填土,扶树正苗,栽上检查,合格后才算完成,生怕它不成活,又互相提醒、互相帮助,在愉快的劳动中体验着生活的乐趣。虽然初春的天气乍暖还寒,但植树现场气氛非常热烈,经过大家的辛勤劳动,圆满完成了本次义务植树任务。

    通过此次植树活动,提高了我厅广大干部职工的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强我厅干部职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。

发布时间:2017-03-28 18:31:53
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com