首页 规章制度 创建活动 工作安排 精神文明简报 他山之石      
 
省科技厅组织开展国家“扶贫日”系列活动

    在全国第四个“扶贫日”到来之际,省科技厅党组书记赵建军一行到光山县罗陈乡周湾村开展“扶贫日”系列活动。
    10月23日,省科技厅党组书记赵建军、副厅长夏培臣一行到光山县罗陈乡周湾村参加“扶贫日”活动,组织爱心企业向周湾村小学捐赠了讲台、桌椅、床等物品,信阳师范学院与周湾村村委会及周湾村小学签署了助学帮扶协议。赵建军强调,现在是2020年全面建成小康社会的决胜阶段,扶贫越到攻坚阶段,脱贫任务越是艰巨,下一步,省科技厅将把扶贫工作摆在更加突出的位置,集中智力、人力、物力、财力,当好周湾村及驻村第一书记脱贫攻坚的坚强后盾,确保周湾村全面实现小康路上不让一个群众掉队。












发布时间:2017-11-03 17:23:03
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com