首页 规章制度 创建活动 工作安排 精神文明简报 他山之石      
 
何守法到周口市郸城县城郊乡王楼行政村调研指导脱贫攻坚工作

    2017年10月27日上午,省科技厅郑洛新国家自主创新示范区领导小组办公室专职副主任何守法到郸城县城郊乡王楼行政村调研指导脱贫攻坚工作并慰问困难群众,县委常委、组织部长侯磊、县委常委、副县长王海英等领导陪同。省科技厅驻王楼行政村第一书记王备战、城郊乡党委书记杨敏、乡长王忠参加调研。
    何守法一行首先来到位于王楼行政村的郸城县绿元农业有限公司,查看大棚内葡萄和套种的花生情况,看到葡萄和花生长势喜人,嘱咐驻村第一书记王备战加强科技帮扶力度,确保取得良好的经济效益。何守法来到王楼行政村村室,详细了解驻村工作开展情况,听取了省科技厅驻王楼行政村第一书记王备战工作汇报,当了解到王备战为王楼行政村罗庄修通了村内常年不通的道路,村民为其送上锦旗时,对王备战驻村工作取得的成绩给予了充分肯定。随后,何守法到贫困户罗有国、罗永良、罗永民家中走访慰问,并送去了大米和食用油,嘱咐他们早日实现脱贫致富的梦想。何守法还查看了王楼行政村文化广场建设情况。

到郸城县绿元农业有限公司查看



了解大棚间作套种情况



到王楼行政村村室查看



详细了解王楼行政村罗庄自然村为驻村第一书记送锦旗情况



详细查看建档立卡户台账



为王楼行政送去科技致富宣传资料



到王楼行政村文化广场查看




走访慰问贫困户


发布时间:2017-11-03 17:30:03
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com