首页 规章制度 创建活动 精神文明简报 他山之石      
 
2017.9—2018.9第六期

河南省技术市场管理办公室荣获全国先进单位称号

    2017年11月29日科技部火炬中心在哈尔滨召开2017年度全国技术市场统计工作会。会议宣布了全国统计工作先进单位的表扬通知,河南省技术市场管理办公室荣获2016年度全国技术市场统计工作先进单位称号,河南省科技厅对外科技合作处在大会上进行了经验交流发言。
    近年来,我省把加快技术转移转化作为实施创新驱动发展战略的重要抓手,在技术转移示范机构建设、规范和加强技术市场建设、推动技术合同登记等方面加大工作力度并取得明显成效,目前全省技术合同成交额57.2亿元,同比增长51.5%。全省技术转移和技术市场发展为加快建设创新型河南、打造中西部地区科技创新高地提供了有力支撑。

发布时间:2018-03-02 11:54:21
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com