首页 规章制度 创建活动 精神文明简报 他山之石      
 
2017.9—2018.9第九期

省科技厅系统
召开2017年度述职述廉述党建工作大会

    2月11日上午,科技厅系统召开2017年度述职述廉述党建会议,主要是认真总结2017年业务工作及廉政、党建工作开展情况。
    厅党组书记马刚主持会议,厅领导班子、全体机关干部、厅属单位及代管单位的书记参加,37个党委(支部)的书记代表本单位进行述职述廉述党建。
    马书记对各单位2017年度工作给予了肯定,同时指出,我省科技创新正处于大有可为的战略机遇期、干事创业的发展黄金期、不进则退的转型关键期。科技部门作为创新驱动工作的核心部门,要以更大的魄力、胆识和智慧,增强责任感、使命感。全厅每一位同志一定要扎实工作,持续求进,圆满完成省委、省政府交给的各项目标任务。
    为做好2018年工作,马书记提出三点要求:一要加强学习,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想。二要强化党建,落实全面从严治党责任。做到四个严格落实:严格落实党建各项制度;严格落实党的组织生活;严格落实“三会一课”制度;严格落实党员义务。三要做到“五个过硬”,以更高标准更实举措提高工作成效。

发布时间:2018-03-02 11:59:16
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com