首页 规章制度 创建活动 精神文明简报 他山之石      
 
河南省科技厅积极参加义务植树活动

    为推进河南及省会郑州的生态文明建设,省科技厅积极响应省绿化办、省直绿化办、省直文明办的号召参加了义务植树活动。
    3月11日上午,省科技厅学雷锋志愿者在厅副巡视员王占波的带领下,乘坐大巴前往登封市陈家门义务植树基地。大家一来到植树造林基地,个个热情洋溢、干劲十足,挥舞铁锨、十字镐轮番上阵,不怕出力流汗,挖坑、栽苗、培土、浇水,大家齐心协力、分工协作,精心栽植每一颗树苗。看着一行行整齐的树苗,志愿者们的脸上充满了笑容。
    活动结束后,大家纷纷表示,这次活动不但增强了干部职工的志愿服务意识,也树立了“爱护绿色家园,从我做起”的环保理念,弘扬了植绿、护绿、爱绿的文化新风,树立了科技人的良好形象,希望以后多组织一些此类活动。

发布时间:2018-03-12 17:25:44
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com