首页 规章制度 创建活动 精神文明简报 他山之石      
 
省直党建工作督查组到省科技厅督查党建工作

    为深入贯彻落实党的十九大精神和省委十届四次、五次全会精神,大力实施省直机关党组织组织力提升工程,推进机关党建重点任务和基础制度落实,3月12日上午,省直党建工作督查组第七组组长、省委省直工委副厅级专职委员孙华斌一行到省科技厅调研督查党建工作,通过问卷调查、个别访谈、查看资料、随机查访,对科技厅机关党建重点任务落实情况、机关党建基础制度执行情况、机关党建思想政治建设情况、机关党建问题整改情况进行了深入了解。
    科技厅党组书记、机关党委书记马刚、机关党委专职副书记王卫东向督查组织汇报了2017年党建工作情况和2018年度党建工作打算。督查组对科技厅党建工作给予了肯定,同时指出了存在的问题,并对下一步党建工作提出了意见和建议。

发布时间:2018-03-14 11:34:32
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com