首页 规章制度 创建活动 精神文明简报 他山之石      
 
河南省科技厅举办艾草产业专项培训

    根据省文明委2018年度赋予我厅的“常态化开展科技下乡,指导成立科技支农志愿服务队伍”工作任务和省科技厅《河南省科技扶贫攻坚专项实施方案》,5月9日--10日,省科技厅在驻马店举办了艾草产业专项培训班,来自全省各贫困县市的110名科技人才参加了培训。培训采取专家授课、艾草基地现场参观操作解讲的形式进行,邀请西北农林大学舒志明教授以《艾草产业发展前景及现状》进行授课,驻马店旭升牧业有限公司总经理王线中以《艾草标准化种植技术》为题进行辅导,并对实际种植中出现的问题进行深入浅出的沟通交流和解答,通过培训学员们基本掌握了艾草种植技术,表示回去后要积极带头为本地区助推科技扶贫精准脱贫做出自己应有的贡献。


培训现场


西北农林大学舒志明教授进行授课


驻马店旭升牧业有限公司总经理王线中进行授课


驻马店艾草基地现场参观操作解讲

发布时间:2018-05-17 10:04:59
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com