首页 规章制度 创建活动 精神文明简报 他山之石      
 
省科技厅召开风险防控会议

    2018年中秋、国庆将至,为了切实加强风险防控工作,进一步强化国家技术转移郑州中心重大工程建设中的廉政风险,确保把中心建设成为优质的建设工程,优质的廉洁工程等“双优”工程,省科技厅9月20日上午召开了风险防控专题会议,厅党组成员、副厅长夏培臣参加并主持会议。

    会上首先由国家技术转移郑州中心工程代建单位河南五建建设集团有限公司、施工总包单位重庆建工集团股份有限公司汇报郑州中心项目进展情况及管理情况,重点对工程质量、安全、廉政措施进行了说明。工程监理单位河南万安工程咨询有限公司随后就工程监理过程中对质量、安全、进度的监督措施及制度建设情况进行了汇报。

    厅党组成员、副厅长夏培臣同志做了讲话,强调指出,一是要充分认识国家技术转移郑州中心项目建设意义。抓好国家技术转移郑州中心建设是落实习近平总书记关于着力打好“四张牌”要求的有效措施,是省委、省政府的重要决策部署,是助推我省广汇创新资源,弥补创新短板的一项重要工程。二是肯定目前工程取得的进展。目前工程桩基单位已完成工程桩施工,要按照要求,配合总包单位进度,总包单位要积极跟进施工,代建单位要依照代建合同行使代建职能,确保代建工作依法合规顺利开展。三是严格按照签订的合同严格履行职责。细化廉政、质量、安全、进度方案,促进国家技术转移郑州中心项目早日建成,实现“双优”工程的目标。

发布时间:2018-09-25 11:08:20
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com