首页 规章制度 创建活动 精神文明简报 他山之石      
 
省科技厅迎接2018年度精神文明建设实地考察工作

    10月19日上午,省委政策研究室机关党委专职副书记李昌林带领省直文明单位复查组一行4人莅临科技厅,对科技厅2018年省级文明单位复查工作进行检查,科技厅副巡视员王占波、厅机关党委专职副书记王卫东,厅机关及同创单位负责人等陪同复查。

    此次复查包括听取汇报、实地查看、学习调研三个环节,检查了2017年9月至2018年9月期间,科技厅及同创单位持续开展精神文明创建工作情况。复查组对科技厅党组重视,加强对精神文明建设的全面领导;丰富活动载体和内容,不断提升精神文明建设水平;彰显科技特色,助力三大攻坚战;坚持精神文明和业务工作双提升,加快促进我省创新驱动发展等四个方面所做的工作进行了肯定。
    李昌林书记在交流互动中提出希望下一步科技厅能够更好发挥精神文明创建工作“内强素质、外树形象”的指引性作用,在精神文明建设推动价值追求等更高层次上多做文章,做好文章。

发布时间:2018-10-23 11:12:24
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com