首页 规章制度 创建活动 精神文明简报 他山之石      
 
第七届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛在洛阳成功举办

    近期,第七届中国创新创业大赛先进制造行业总决赛在洛阳成功举办。本届大赛历时5天,共举办包括开幕式、半决赛、决赛、颁奖典礼、先进制造高峰论坛、河南省创新创造生态展、大企业创新需求发布会、市场与技术对接中国行、科技嘉年华等16个创新创业活动。活动期间,来自全国其他5个行业总决赛承办地重庆、杭州、广州、宁波和深圳的代表,242家参赛企业代表,先进制造行业大企业、知名创业投资机构、优秀孵化载体、全省科技管理部门的代表共计5000余人参与了大赛。经过激烈比拼,最终大赛共产生一、二、三等奖9家企业,优秀奖101家企业。
    中国创新创业大赛是由科技部、财政部、教育部、国家网信办、全国工商联等单位联合发起,以“科技创新,成就大业”为主题的全国性创新创业大赛,是全国规模最大、辐射最广、层次最高、影响力最强的创新创业赛事。

发布时间:2018-10-23 15:02:57
 
 
Copyright@2006
河南省科技厅主办 河南省科技情报研究所网络中心承办
(0371)65968626 qbsinfo@163.com